イベント概要

✿✿✿ 合格おめでとうございます! ✿✿✿

2022年3月19日(土)10:00~ 学部紹介・合格者相談会を実施いたします。

合格者の皆様に法政大学情報科学部をよりよく知っていただき、大学/学部決定の参考にしていただければ幸いです。
 また、入学前に法政大学情報科学部所属の教員と、どんな学部なのか、どんなことが学べるのか、などなど直接お話をできる機会です。
 参加にあたり事前予約は不要です。皆様のご参加をお待ちしております!

• 対象: 法政大学情報科学部合格者およびそのご家族
    • 日時: 2022年3月19日(土)10:00~(※1時間程度を予定)
    • 内容(予定のため変更となる場合があります。):
      オンラインでの学部紹介と個別相談会
      • 学部紹介
      • 個別相談会
    • 実施方法:
    • 注意事項:
      • 上記のZoom情報に当日アクセスすると、一旦「待機室」画面でお待ち頂くことになります。
        順番に相談内容を伺ってからご案内いたします。主催者が入室の許可をお出ししますので、そのままの画面でお待ちください。
      • 学部説明・個別相談は口頭で行いますので、音声をオンにできる環境で参加してください。